今日の夕飯 2/19
今日の夕飯
ごはん
ポトフ
デザート:いよかん
ポトフは作る時はいっぱい具材を入れたいので、いつも2日分以上作ります( ・ㅂ・)و
ガーリックシュリンプはソースがKALDIで売ってたので、作ってみました(´∇`)🎶
エビはワタを取るのが面倒臭いよねー
美味しいんだけど。。
下処理のためにいつもより早めに夕飯の支度をしました(;・∀・)
今日の夕飯
ごはん
ポトフ
デザート:いよかん
ポトフは作る時はいっぱい具材を入れたいので、いつも2日分以上作ります( ・ㅂ・)و
ガーリックシュリンプはソースがKALDIで売ってたので、作ってみました(´∇`)🎶
エビはワタを取るのが面倒臭いよねー
美味しいんだけど。。
下処理のためにいつもより早めに夕飯の支度をしました(;・∀・)